加入會員
網站簡介
聯絡我們
展會總覽
會員權益
常見問題
產品簡介
 Product
目前位置:其他塑膠機械
PRIAMUS模腔溫度壓力傳感器
產品型號: PRIAMUS BULE LI
產品特色: PRIAMUS射出成形品質監測系統 PRIAMUS系統利用模腔壓力及溫度的監測,協助成型操作者快速設定條件,並監視及控制成型過程,可達成型最佳化,文件少,減少調機時間,報廢品產生,增進零件品質以及生產效益。 PRIAMUS整體的解決方案(包含硬、軟體設備)。
應用產品:

GUNTHER熱澆道系統
產品型號: 熱澆道熱嘴
產品特色: 熱澆道系統 : 品質、信任與價值 德國GUNTHER熱澆道系統經歷20年的發展,已為世界工程塑膠製造廠共同推薦的標準,我們提供您創新的技術與完整的解決方案,實現您追求卓越品質的目標。 標準快速系統 : 提供 I 型及 X 型流道設計專用規格。 溫度控制系統 : DPT SERIES
應用產品:

S+S金屬檢出器
產品型號: 金屬分離器 自由下落式
產品特色: 適用於所有橡塑膠業生產過程的金屬分離器 : 可檢測分離磁性金屬(SUS、合金鋼、鋁、銅、黃銅、鉛和其他金屬)。
應用產品:

TM電永磁快速換模系統
產品型號: PRESS-TEC快速換模系統
產品特色: 加工機領域,立式、臥式、CNC、銑切削、研磨、放電、加工應用。 換模輕鬆,安全高效率,模具尺寸不需標準化,安裝容易,不需保養,確保模具精密配合,不會造成模具變形,提高模具壽命,降低人工成本,更具生產競爭力,適用於50~4000Tom各式成型機使用。
應用產品:

FLEXVISION模具監視系統
產品型號: FVE300系列
產品特色: 系統採用攝影機收集之數據加以處理,分析,然後做出判斷,達到模具保護的功能!! 多區畫法與各區設定不同敏感度,使此系統在操作上更加準確!!
應用產品:


 上一頁 [1] [2]  下一頁  第  頁