加入會員
網站簡介
聯絡我們
展會總覽
會員權益
常見問題
產品簡介
 Product
Auotogard 扭矩限制器

應用產品圖片


Autogard 200系列:
Autogard 200系列扭矩限制器是一款經濟實用,分離精確,扭矩範圍廣的扭矩限制器。由於其極高的性價比,Autogard 200系列在中國市場非常具有競爭優勢,目前已成功應用于蘭州蘭泰的擠出機上。
特性與優點:
-經濟型設計,費用更低。
-精確的扭矩設置,減少昂貴的停機時間。標準的設計涵蓋了很大的扭矩範圍。暫態的脫開保護保護設備免受慣性的損害。
-可提供雙向保護。可方便的調節需要的扭矩。
-多種連接方式,滿足您的各種傳動需求。手動自動復位,可提供超載運轉。
 
Autogard 400系列:
Autogard 400系列扭矩限制器,是現今國際上最為先進的扭矩限制器。在高轉速下仍可分離及時準確,且有自動或手動反向等多種重定方式可供選擇。W&P,貝爾斯托夫等國際知名擠出機設備,寶潔公司的包裝設備等都裝有400系列扭矩限制器
特性與優點:
-分離精確、快速;自動(SR)或手動反向(RR)復位;扭矩設定範圍廣。
-精確的瞬間偏移保護使設備免於破壞性慣性的損害;雙向保護。
-使用壽命長,且在壽命週期中,扭矩設定保持精確
-多種型號支援各種連接方式,滿足您所有的傳動需求。


Autogard 820系列:模組型

在中國,目前大部分擠出機生產商選用模組型扭矩限制器作為超載保護裝置。Autogard 820扭矩限制器可滿足客戶對中高扭矩超載保護的需求,安裝便捷,分離精確,已成功應用于歐美廠家生產的擠出機多年,各項尺寸也可按照客戶需求進行更改生產。

特性與優點:
-精確和快速的扭矩設定能給予您可靠的,可重複性使用的超載保護;瞬間快速的將從動部分與驅動部分完全分離,確保了最佳的保護。
-無需將模組從扭矩限制器上取出,便可輕鬆調節脫開扭矩;每個模組上都有游標刻度,扭矩設定更精確。
-標準的限位盤或感應器,可提供超載時自動停機。
-快速簡單的手動或自動模組重定,完成扭矩限制器復位;集成的潤滑脂配件允許定期潤滑而無需將扭矩限制器從傳動鏈上拆除。
-多樣的安裝結構提供您任何問題的解決方案。
-無需移動設備,便可將扭矩限制器輕鬆拆除。