加入會員
網站簡介
聯絡我們
展會總覽
會員權益
常見問題
產品簡介
 Product
二板式複合直壓精密射出成型機

應用產品圖片


引進歐洲先進的設計理念,開發出了LM系列二板式複合直壓精密射出成型機,不僅機器的性能便得到客戶的認同,特別是先進設計的夾模系統,真正為客戶做到效率提升,降低成本。
  1. 夾模結構,採用先進的設計,確保車壁作動平行,高壓鎖模採用德國Rexroth電磁閥,閉模力精準,並可有效提升機器壽命.
  2. 開模行程及容模量大,適用的產品更為廣泛,特別是深桶型產品。
  3. 機器相對較短,對於廠房土地的需求相對較少,可提升廠房利用率。
  4. 射出時,加壓缸提供補壓,可持續提供準確穩定之閉模力。
  5. 夾模系統無曲手,免潤滑,無肘節磨耗,減少維護保養成本,減少污染。
  6. 開合模速度快,縮短成型時間。
  7. 模具低壓保護,確保模具壽命。
  8. 新設計之射出機構,射出精準穩定。

富強鑫的LM系列二板式射出机,目前生產的範圍由鎖模力1600噸到3500噸,未來將主推至「汽車零件業」、「大型容器業」,以滿足眾多顧客需求。

規格表:若欲瞭解詳細產品規格,請聯繫:ord1404@fcs.com.tw,謝謝!