加入會員
網站簡介
聯絡我們
展會總覽
會員權益
常見問題
產品簡介
 Product
目前位置:其它週邊
自走式包裝機
產品型號: SFERA
產品特色:
應用產品: 自走式包裝機,包裝快速又方便,不用一分鐘,即可將任何外形及重量的貨物包裝完成 特色: ->輕巧的外形,節省運送費用且適合運送至各地。 ->簡易裝置薄膜,耗用量更節省。 ->不需維修保養。 ->不需安裝。 ->簡易操作,預載99組包裝模式和程式化的選用功能。

棧板裏包機
產品型號: MYTHO
產品特色:
應用產品: 新轉盤設計,適用範圍更廣 特色: ->輕巧的外形,節省運送費用且適合運送至各地。 ->簡易裝置薄膜,耗用量更加節省。 ->簡易操作控制面板。 ->不需維修保養。 ->不需安裝。 ->一體成形的秤重裝置。

全自動裏包機
產品型號: MYTHO-A
產品特色:
應用產品: 世界上唯一不需要維修保養及安裝的全自動裏機 特色: ->輕巧的外形,節省運送費用且適合運送至各地。 ->簡易裝置薄膜,耗用量更加節省。 ->快速包膜系統 (IRF System) ->觸控式控制面板,操作簡易。 ->適用各種機型及包裝呎吋。 ->不需安裝。

Silo 料倉
產品型號: BSS
產品特色: *不同於一般傳統焊接式料倉, 因為体積龐大造成運輸上的不便及運費成本過高,亦或局限施工現場場地的限制而造成施工上的困難度。 *螺栓組合式料倉為片狀方式,運輸時不需要事先組裝,解決運輸不便的困擾及結省運輸的成本。 *螺栓組合式料倉採用現場施工方式,施工所需占地面積小,施工期短,增加使用效益,降低投資成本。 *螺栓組合式料倉具有可遷移,可擴充容量的方便性與經濟性。 材質規格: • 碳鋼耐腐蝕塗層 • 鋁製與不銹鋼製
應用產品:


 上一頁 [1]  下一頁  第  頁