加入會員
網站簡介
聯絡我們
展會總覽
會員權益
常見問題
產品簡介
 Product
Moretto 重量式計量機是

應用產品圖片


Moretto擁有世界獨家專業設計優點: 1. 唯一配備雙眼瞼式快速開關閘門。 2. 唯一具有獨立無干擾自動稱重料斗。 3. 可排除外在振動影響。 4. 世界獨家專利的Rotopulse 微量計量精確系統。 5. 200個工藝條件可儲存的操作程式記憶選單。 6. 數位讀取的稱重元系統。 7. 可卸除式不銹鋼拋光料筒設計。 8. 不會使物料滯流的半月型攪拌機。 9. USB及區域網路連接功能。 10. 計量精度達+/- 0.001 %。
★雙眼瞼式快速開關閘門★ -世界獨家專利設計. 專利編號 EP 1411330。 -下料反應回饋時間: 5毫秒,優於競爭對手50倍反應時間。 -下料精度與準確性亦優於競爭對手50倍。 ★獨立無干擾自動稱重料斗★ -可免除機械或驅動力的影響,獨立於其他機構,如壓縮空氣的管線或氣壓缸的振動,因此稱重 並不會受其他因素干擾。 -專利編號 US 7137729。 ★設備可排除外在振動影響★ -本身具有排除振動影響的專業軟體功能,可直接安裝於主機的喉口。 ★世界獨家專利的Rotopulse 微量計量精確系統★ -世界獨家專利高精度微量計量設計. 專利編號 EP 1411330。 -小微量計量0.08gr。 -確度0.0014%。 ★ 200個工藝條件可儲存的操作程式記憶選單★ -200工藝條件可儲存的操作程式記憶選單,可應用於單一主機或重覆應用至其他主機。 ★可卸除式不銹鋼拋光料筒設計★ -易於清料與維修保養。 ★數位讀取的稱重元系統★ -數位讀取的稱重元件系統:因不受温度影響的數位科技可保證精確度。 -可反應讀取即時的荷重。