加入會員
網站簡介
聯絡我們
展會總覽
會員權益
常見問題
產品簡介
 Product
複合直壓式射出成型機

應用產品圖片


連續榮獲世界多國專利,如四缸射出機構,獨家鎖模系統、獨家永久免潤滑滑道等。
特殊設計之微電腦控制器,將射出成型效率及精度徹底表露。功能強勁之控制器採用最先進微電腦科技,提供人性化,簡易操控性能。

樺欽超級Turbo系列複合直壓式射出成型機,以其卓越特出的精度與品質,建立崇高的榮耀。在機械實際作業中,更凸顯其卓越效率及性能的顛峰。樺欽公司秉持豐富的技術歷煉,及專業Know-how成功的推出經典機種~Turbo系列直壓式射出成型機,重新詮釋射出成型機的性能標準。其先進的性能風範,將樺欽公司之傑出技術能力,徹底表露。

自公司創立以來,樺欽公司就以追求技術領先自我砥礪,在此信念下,我們在技術上不斷創新突破,並連續榮獲世界多國專利,如四缸射出機構,獨家鎖模系統、獨家永久免潤滑滑道等。

系列機種從輕型400噸至重型4000噸等,超級Turbo系列蘊涵許多不凡特性;高速生產速度,成品品質優異,整體機械結構剛強、精密、穩定、省能源……

每一台機械配備先進微電腦控制器,提供最簡易的操控特性,塑造最佳製品品質。樺欽機械行銷全球各地,其高品質的產品與積極的服務均贏得客戶一致的讚賞及肯定。

機械特點:

採用先進微電腦控制器,創造優異射出成品。

自動故障偵測功能,兼具警告顯示。

可與個人電腦連線控制。

微電腦控制9段射出壓力,定點定時控制,適合生產精密製品。

模具厚度全自動調整。

低壓模具保護。

射出座滑道永久免潤滑。

入料背壓具自動洩壓特性,可避免塑膠從噴嘴溢流。

獨特設計四缸射出機構(選購)。

油壓系統採集體回路設計,並具壓力追蹤特性,省能源、低噪音。

機械零件採用日本進口精密機械加工。再以三次元量測儀精密檢驗,零件品質及精度均屬上乘。

可選配雙合金料管,耐磨耗、耐腐蝕,並且大幅提升料管使用壽命。

專利鎖模機構,鎖模力強大穩定,確保產品精度。