TW_ 華嶸伺服油電機 賣相佳 - Taiwan Plastic Machinery. 台灣塑膠機械網
華嶸伺服油電機 賣相佳
訊息提供:經濟日報
更新時間:2011-02-22 13:12:28

適用高精密塑件加工 節能高效率 客戶滿意度高

【台南訊】華嶸精密機械以環保與自動化為目標,十年前即開始研發符合節能與全電腦監控自動化的機種,並追求創新高品質與產業結盟創價值,製造出節能、穩定與耐用的高精密射出機械設備,能滿足客戶所需。

華嶸精密機械董事長蕭棟斌表示,自動化是趨勢,資訊透明化更是必然,產品要創造價值才有商機,迎合地球的綠化趨勢,節能已成主流。為因應市場的變化,華嶸五年前即著手伺服油電機的研發,去年推出,綜效獲使用客戶高滿意度,今年市場可望延續熱度賣出佳績。

蕭棟斌表示,伺服油電機具有油壓與全電式的特色,適合各種高精密塑件加工,單機泛用化與省能源的優點,改善傳統機需追各項配備成本與加工的不便,用時強化高機動性與穩定的精密加工,效能與全電同級,是款高效率的節能機台。

伺服油電機,高推力、維修方便、調節容易、成本低及壽命長。根據實際相同負載測試,伺服油電射出機在生產過程中,比傳統液壓式射出機,節能高達72.8%。

伺服油電機動力控制系統運用伺服馬達高速應答,搭配精密檢角器與壓力感測器反饋,實現全系統壓力、速度閉環控製,系統響應時間40ms,重現性0.2%。華嶸精機通過ISO9001/2000、CE認證,具有20多年豐富製造經驗,是國內射出機指標廠商之一。

該公司聘顧專業的技術人才,研發製造符合市場主流的機種,提供客戶可靠、堅固、方便、適用的設備,行銷大中華地區及世界各地。



請按搜尋鈕搜尋!!

請勿使用非法手段破壞網站!!

請輸入關鍵字再按搜尋鈕搜尋!!