TW_ 華嶸兩板射出機 大型塑件加工利器 - Taiwan Plastic Machinery. 台灣塑膠機械網
華嶸兩板射出機 大型塑件加工利器
訊息提供:經濟日報
更新時間:2012-02-13 10:26:55

為提高市場競爭力,華嶸精機積極研發自動化節 能主流新機種,生產製造一條龍,減少廠商間的貿易價差, 並與相關產業策略聯盟,降低生產成本,協助客戶開創新商 機。

華嶸精機去年在中國廣州 CHINAPLAS 國際橡塑展,發表兩 板射出成型機,提高強度、節省空間,適用範圍廣泛,能滿 足汽車、電子、家電、玩具、醫療器材、家用品等產業。

華嶸精機兩板機射出成型機,承襲歐美成熟兩板機的技術, 並結合台灣優質團隊所創新研發而成,技術水平與全球相關 大廠並駕齊驅,適用範圍廣泛,特別是有大型塑件需求與廠 房空間有限的廠商。

該機比傳統射出成型機長度減少 15%,可節省廠房空間;並 具有夾模鎖模機構大柱承受鎖模力短,提高使用壽命;鎖模 系統無曲手潤滑與磨耗,維護成本低無汙染;採用高級油封 及萬向平衡裝置確保不滲漏油,低壓保護確保模具使用壽命 等特色。

華嶸另推出油壓與全電式特色的伺服油電機種,適合各種高 精密塑件加工,單機泛用化與省能源的優點,改善傳統機需 追加各項配備成本與加工的不便,並強化高機動性與穩定的 精密加工,效能與全電同級,高效率的節能效益,深受客戶 青睞。

董事長蕭棟斌指出,華嶸精密機械以環保與自動化為目標, 十年前,即開始研發符合節能與全電腦監控自動化的機種, 並追求創新高品質與產業結盟創價值,製造出節能、穩定與 高耐用的精密射出機設備。

蕭棟斌說,自動化是趨勢,資訊透明化更是必然,產品要創 造價值才有商機,迎合地球綠化的趨勢,節能機種已成主流 ,華嶸在產品特色、功能與用途上,力求環保、自動化升級 ,同時在客服方面,也自動化精進,管理上亦朝自動化來進 階。 未來新機,將以此為導向,不論客戶工廠在那裡,生產過產 遇到任何問題,透過遠端遙控,導入所建立的標準化模式, 可自行排除,或由華嶸工程師視訊診斷,為客戶立即解決問 題。



請按搜尋鈕搜尋!!

請勿使用非法手段破壞網站!!

請輸入關鍵字再按搜尋鈕搜尋!!