TW_ 華嶸精機技術導向全球布局拓商機 - Taiwan Plastic Machinery. 台灣塑膠機械網
華嶸精機技術導向全球布局拓商機
訊息提供:經濟日報
更新時間:2009-02-17 15:07:24

華嶸精密機械股份有限公司,HR-F伺服油電射出成型機擴大市場版圖推出節能射出成型機效能獲肯定

【台南訊】為提高市場競爭力,華嶸精機從生產到製造一貫流程,減少廠商間的貿易價差,並與相關產業策略聯盟,降低生產成本,協助客戶在薄利的市場中開創新商機。

華嶸精機董事長蕭棟斌指出,華嶸精機積極摘展全球性的市場,除了中國以外,近年來在伊郎、以色列、阿拉伯聯合大公國、沙烏地阿拉伯、巴基斯坦、印度等地發展去年大有斬獲。為擴大市場版圖,華嶸精機去年推出節能概念為主軸的伺服油電射出成型機與結合模外冷卻系統的射出成型機,效能倍受客戶認同。

蕭棟斌表示,高穩定性、高速度與高精密是華嶸精機的優勢條件,為讓客戶更具市場競爭力,資訊新科技機台導入自行開發的視訊監控系統設計,客戶以要在廠內架購網站,生產過程中有任何問題,操作員工即可透過遠程監視功能,在機台人機介面上獲得解決訊息,立即處理。

省能源機種,已是市場發展主流,為提供客戶高效率的加工需求,華嶸精機研發出改良變頻器的功能來處理電動問題,創造省電、穩定、高精密的優點。

蕭棟斌說,該公司推出的節能機,是一台結合高度精密、數位電腦儀器控制與伺服馬達驅動的創新高科技產品伺服油電動力控制系統,運用伺服馬達高速應答,搭配精密編碼器和壓力感測器反饋,實現全系統壓力、速度閉環控制,系統響應時間為40ms。
多項測試實驗證實,新設計的系統與製作方法,可有效節省能源、高速運行及運用於高精密度塑膠零組件,經測試可節省能源達80%以上。具在實際相同負載測試,伺服油電射出成型機在生產過程中,比傳統液壓式射出成型機節能高達72.8%。

油電伺服新機,具有油壓與全電式的特色,適合各種高精密塑件加工,單機泛用化與省能源的優點,改善傳統機需追加各項配備成本與加工的不便,同時強化高機動性與穩定的精密加工,效能與全電同級,是款高效率的節能機台。

精密快速專用機,配備高性能自動供標機系統,可自動取送黏貼標籤,加上專業模塊冶具設計,確保快速有效變換,而高負重型伺服機械手,能高速精確完成三軸動作,一體成型、印刷精美,具環保材質,產品附加價值高,適合各種形狀容器側面、底面和整體包裝。

此外,另以新型態、高效能、新研發的設計重點,開發出針對高度精密產品、汽車產業或相關製造業設計製造的射出機種,功能備受國內3C電子、汽機車零件及塑橡膠等產業的青睞。

華嶸精密機械股份有限公司

聯絡方式: 06-5939888 



請按搜尋鈕搜尋!!

請勿使用非法手段破壞網站!!

請輸入關鍵字再按搜尋鈕搜尋!!