TW_ 【PCM可回收塑膠】三星推出”藍色地球”Blue Earth太陽能手機 - Taiwan Plastic Machinery. 台灣塑膠機械網
【PCM可回收塑膠】三星推出”藍色地球”Blue Earth太陽能手機
訊息提供:其它媒體
更新時間:2009-02-23 16:56:38

Blue EarthBlue Earth三星電子宣佈將於MWC中,推出第一款能以太陽能充電的全觸控式螢幕手機Blue Earth,這款新手機不只經由手機背面的太陽能板所產生的電力來供電,機身還是由PCM所製成,可以降低製程中的油耗與二氧化碳的排放。

三星電子錶示,藍色地球手機的使用者介面非常獨特,以提醒用戶隨時注意保護我們維護的生態環境。螢幕亮度,藍牙和背光時間都可以在節能模式下自動調節,三星稱此模式為“生態模式”。

三星電子最近推出了一款使用太陽能電池的全觸控式螢幕手機,“藍色地球”。據悉這款手機的推出是為了宣傳環保,以及可再生資源的使用。

手機的背面擁有太陽能電池板,當電力不足時可以通過太陽能充電,此外,為了符合綠色環保要求,藍色地球的外殼是用可再生PCM塑膠製成的,材質來源於被人們拋棄的塑膠水瓶。而手機和充電均不包含有害化學物質,例如溴化阻燃劑,鈹和鄰苯二甲酸,三星電子錶示,藍色地球手機的使用者介面非常獨特,以提醒用戶隨時注意保護我們維護的生態環境。螢幕亮度,藍牙和背光時間都可以在節能模式下自動調節,三星稱此模式為“生態模式”。

另外,手機還帶有一個“步行計算器”,可以記錄使用者步行的長度,然後告知用戶通過步行減少了多少二氧化碳排放,從而拯救了多少樹木。手機的包裝也使用了可再生材料製造,三星預計將在2009年下半年首先在英國投放這款手機。



請按搜尋鈕搜尋!!

請勿使用非法手段破壞網站!!

請輸入關鍵字再按搜尋鈕搜尋!!