TW_ 華嶸精機推出模內貼標與伺服油電射出機,具快速、精密與高效能特色。 - Taiwan Plastic Machinery. 台灣塑膠機械網
華嶸精機推出模內貼標與伺服油電射出機,具快速、精密與高效能特色。
訊息提供:其它媒體
更新時間:2009-06-26 14:56:15

華嶸精密機械看好橡塑膠射出機未來市場發展,除推動提升產能計劃外,更積極研發資訊新科技機台、油電伺服機種及精密快速專用機等機型,預計近期推出,新機符合各產業的節能需求,同時能滿足客戶品質、速度、精密與穩定的高質化經濟效益。

華嶸精機董事長蕭棟斌指出,高穩定性、高速度與高精密是該公司射出成型機在市場上立足的條件,為讓使用客戶更具市場競爭力,資訊新科技機台導入自行開發的視訊監控系統設計,客戶只要在廠內架購網站,生產過程中有任何問題,操作員工即可透過遠程監視功能,在機台人機介面上獲得解決訊息,立即處理。

油電伺服新機,具有油壓與全電式的特色,適合各種高精密塑件加工,單機泛用化與省能源的優點,改善傳統機需追加各項配備成本與加工的不便,同時強化高機動性與穩定的精密加工,效能與全電同級,是款高效率的節能機台。

另款精密快速專用機,講求速度與品質,例如模內貼標射出機,配備高性能自動供標機系統,可自動取送黏貼標籤,加上專業模塊冶具設計,確保快速有效變換,而高負重型伺服機械手,能高速精確完成三軸動作,一體成型、印刷精美,具環保材質,產品附加價值高。

蕭棟斌表示,省能源機種已是市場的發展主流,為提供客戶高效率的加工需求,華嶸精機研發出改良變頻器的功能來處理電動問題,創造省電、穩定、高精密的優點;更以新型態、高效能、新研發的設計重點,開發出多款射出成型新機,功能備受國內 3C 電子、汽機車零件及塑橡膠等產業的青睞。

蕭棟斌說,華嶸精機推動產業結盟,共創優勢,只要是買華嶸機器設備就視為盟友,以提升客戶市場競爭力與獲利能力為行銷上最關注的重點,該公司不只賣生產設備,也提供相關技術諮詢服務。

為能提供盟友優質的生產設備,華嶸精機除近期推出資訊新科技機台、快速精密專用機與油電伺服新機外,另專製泛用、精密、薄件、雙色、管件、瓶胚與熱固性濕式等射出成型機,以全方位的機種供應各產業加工所需。



請按搜尋鈕搜尋!!

請勿使用非法手段破壞網站!!

請輸入關鍵字再按搜尋鈕搜尋!!