TW_ 華嶸雙機綜效高 口碑佳賣相好 - Taiwan Plastic Machinery. 台灣塑膠機械網
華嶸雙機綜效高 口碑佳賣相好
訊息提供:經濟日報
更新時間:2013-01-11 09:09:56

【台南訊】華嶸精機去年台北橡塑膠展推出模內貼標、立式、寬距與醫療伺服射出新機,綜效贏得客戶肯定,市場開出紅盤,今年景氣回溫,可望延續熱度賣出佳績。


華嶸模內貼射出機配備高性能自動供標機系統,可自動取送黏貼標籤,加上專業模塊冶具設計,確保快速有效變換,搭配高負重型伺服機械手,能高速精確完成三軸動作,一體成型,印刷精美,具環保材質,產品附加價值高。


此機,導入自行開發的視訊監控系統設計,客戶只要在廠內架構監控主機,生產過程中有任何問題,操作員工即可透過網路連線或無線連線功能,在機台人機介面上獲得解決訊息,立即處理。 同時提供油電伺服,具有油壓與全電式的特色,適合各種高精密塑件加工,單機泛用化與省能源的優點,改善傳統機需追加各項配備成本與加工的不便,強化高機動性與穩定的精密加工,效能與全電同級。


結合油電伺服技術的醫療伺服射出機,擁有全電式與油壓式的優點,搭配高功能數控伺服系統,油電伺服系統也結合了國外知名高效率內接齒輪,伺服油電動力控制系統運用伺服馬達高速應答,搭配精密檢角器和壓力感測器反饋,實現全系統壓力、速度閉環控制,符合高效率、高應答、低噪音、高節能的需求。


專為生產長形塑件產品所設計的寬距射出成型機,採特殊車壁設計,面對各種寬型模具,不僅安裝方便,且固定在車壁上受力平均,可以有效降低車壁損壞,用途範圍寬廣,適於汽車保險桿、長型家電塑膠製品等。


董事長蕭棟斌指出,華嶸精機以環保節能與雲端自動化監控的設計理念,追求創新高品質與產業結盟創價值,製造出高精密、高穩定、省能源、穩定與耐用的臥、立式射出機成型機,能滿足客戶一切所需。


華嶸射出機特色、效能與用途,力求環保、自動化升級;客服方面,管理自動化,進階雲端管理,透過遠端遙控、模內監控,立即解決生產過程任何問題,提高良率,協助客戶獲利與市場競爭力。
 

蕭棟斌表示,華嶸精機從生產到製造一條龍流程,機台可為客戶量身打造,客製化能力強,並與相關產業策略聯盟,降低生產成本,讓客戶在紅海市場中開創新商機。
 



請按搜尋鈕搜尋!!

請勿使用非法手段破壞網站!!

請輸入關鍵字再按搜尋鈕搜尋!!