TW_ 掌握新科技 引領新格局 - Taiwan Plastic Machinery. 台灣塑膠機械網
掌握新科技 引領新格局
訊息提供:其它媒體
更新時間:2009-07-08 11:52:30

  華嶸精密機械董事長蕭棟斌先生表示,此次金融危機雖然對全球產業造成一定程度影響,但這並沒有影響到華嶸的企業活力,僅是減緩了華嶸的成長速率。蕭董事長表示“自去年10月份開始,整個全球市場呈現快速下滑,短短34個月眾多企業下降了百分之五十以上,甚至有些企業降幅達到90%。然而,下得快復甦也快,特別是今年第二季加速反彈。預計接下來將會有3-5年的時間在目前的水平上下震盪,保持基本的穩定或略微的上升。要等在終端消費能力得以提升後,才能迎接真正好轉與快速發展。”

 
  蕭董事長表示,擁有優質團隊、先進技術與效率化生產,是華嶸不斷創新發展的堅實後盾,除推動提升產能計劃外,以更積極研發新型科技機台,持續開發出如「HR-F伺服油電射出成型機、HR-IML模內貼塑膠成型機」等引領潮流之新型射出機種,以符合各產業的需求,同時能滿足客戶對品質、速度、精密與穩定的高質化經濟效益。
 
  華嶸蕭董事長指出,為因應全球省電環保趨勢,並讓客戶更具市場競爭力,所研發之HR-F伺服油電射出成型機,具有油壓與全電式的特色,適合各種高精密塑件加工,具有單機泛用化與省能源的優點,改善傳統機需追加各項配備成本與加工的不便,同時強化高機動性與穩定的精密加工,效能與全電同級,是款高效率的節能機台。另款精密快速專用機則講求速度與品質,例如HR-IML模內貼塑膠成型機,配備高效能自動供紙機系統,全自動取送黏貼標籤,加上專業模塊冶具設計,確保快速有效變換,而高負重型伺服機械手,能高速精確完成三軸動作,一體成型、印刷精美,具環保材質,是台附加價值極高之產品。
 
  華嶸精機以扎根台灣跨足全球,迅速於全球五大洲擴展海外市場,不斷參與全球各大橡塑機械展,積極推動產業結盟、共創成長,協助客戶提升市場競爭力與獲利能力也是華嶸精機行銷上最關注的重點。華嶸精機不只生產設備,也提供相關技術諮詢服務,除了製造優質的生產設備外,也提供泛用、光學、精密、薄件、雙色、多色混色、管件、瓶胚與熱固性濕式等各式射出成型機種,以供應各產業所需,並以創造與客戶雙贏為首要己任。
 
  目前華嶸精機積極不斷參與全球各大橡塑機械展,近年來更投入巨資於台灣及大陸,建置先進自動化設施之新廠房,並有遍及全球各地近30個服務據點,銷售網遍及全球各地,提供客戶最優質、最完善與滿意的服務。


請按搜尋鈕搜尋!!

請勿使用非法手段破壞網站!!

請輸入關鍵字再按搜尋鈕搜尋!!