TW_ Taiwan Plastic Machinery. 台灣塑膠機械網-整合最完整的塑橡膠機械產業平台.
常見問題

如何註冊?
  請由會員登入頁面右方選擇加入會員,進入後填好資料即可加入。升級其他VIP會員則是給已註冊的一般會員與TWPM申請後升級。
註冊需要費用嗎?
  一般會員是免費註冊的,其他 VIP會員需要繳納年費。
訪客可否進入使用技術資料庫?
  本站對於大部份的網站內容均開放給訪客檢視, 但是部分功能需要加入會員後才能閱讀。
一般會員的權益?
  一般會員可以給廠商投遞詢問函、技術資料庫查詢等服務。
其他VIP會員的權益?
   VIP會員為免費廠商、白金廠商、鑽石廠商等,相關權益請參閱會員權益說明。
如何辨識會員身分?
  TWPM對於具有資格的會員,在首頁、上方廣告列旁邊均會註明。
如何知道自己的VIP會員資格期限?
  具有VIP資格的會員, 可以在後端系統內檢視VIP會員資格期限。
VIP會員資格到期後, 可否不再續繳會員費?
  可以,VIP會員資格將會停止,仍具有一般會員的權益。
VIP會員資格到期前, 是否有提醒?
  到期前30日,本站將會自動提醒VIP會員與續繳辦法。
為何要登入?
  本站在某些服務上需要做會員身分辨識, 所以需要先登入本站, 您必須已經有一般會員或VIP會員資格。
忘記密碼該如何處理?
  請由頁面上方忘記密碼點入請求開始, 輸入您的電子郵件帳號即可取得重置碼, 電子郵件通知內有更詳細的說明。

請按搜尋鈕搜尋!!

請勿使用非法手段破壞網站!!

請輸入關鍵字再按搜尋鈕搜尋!!