加入會員
網站簡介
聯絡我們
展會總覽
會員權益
常見問題
產品簡介
 Product
弧型全自動EVA發泡射出成型機

應用產品圖片


1.弧型排列,所佔面積最小,保養與操作簡易,射料系統位移距離最短,機件磨損最少,延長機械使用年限,減少維修及保養成本。
2. 弧型模位排列,轉盤式射座移位裝置,移位迅速定位準確,提高生產效率。
3. 數位式流量,比例閥提高油壓系統之效率,減少馬達耗電,降低生產成本。
4. 高精度油輪射控系統可依產品與原料的特性,分別設定5種不同的射出壓力與射出速度,提高產品品質,減少不良品率。
5. 模位閉合系統採獨特曲肘及PISTON複合式結構,不但開模速度快,關模力強,在開模與關模時更不會使曲肘系統之肘點受損,提高機械使用壽命,減少保養與維修成本。
6. 精準的溫度控制系統及高效率模具加溫系統,不但使模溫控制精密度高,而耗電量極低,較一般同型機種約省30%的電力需求。
7. 設料控制系統採用定量與定壓雙控制系統,不但控制精確,穩定性高,容易操作,同模穴精度為 ± 0.1 gm,提高產品品質,減少不良品的產生。
8. 超大射出量射出系統,單模位可生產3~4雙產品,提高生產量及產品競爭力。
9. 全電腦化控制系統,各項機械操作條件清楚,易學易操作,減少人員培訓的問題。
10. 大容量記憶組件,可儲存299件模具生產條件資訊,更換模具,設定生產簡易迅速。