加入會員
網站簡介
聯絡我們
展會總覽
會員權益
常見問題
產品簡介
 Product
目前位置:製袋機
電子控制自動化高速背心袋專用機
產品型號: BJAB
產品特色: 最大產能為120個。 IC電子迴路採用插座式換裝容易。 利用電磁式離合器及制動器,使封切袋子之尺寸誤差小。 擠料、溫度不足、無料或印刷電眼失效時,自動停車並發出警告聲。 高速封切速度,節省人力時間合乎現代化生產企業的經營方式。 本機是熱切背心袋專用機。
應用產品:

電子控制自動化高速雙軌封切機
產品型號: BJAAB
產品特色: 利用電磁式離合器及制動器,使封切袋子之尺寸誤差小。 本機是二機合一式機型,有兩組傳動機構個別控制。可同時封切二條不同尺寸的印刷袋。 擠料或印刷電眼失效時自動停車且發出警告聲。 附設雙入料裝置,由兩組感應電眼控制入料最佳狀況。 本機是熱切背心袋專用機。
應用產品:

電子控制全自動背心袋高速封切機
產品型號: BJAABP
產品特色: 全部採用電子控制以達自動化控制。 利用電磁式離合器及制動器使封切袋子之尺寸誤差小。 無袋、擠料、溫度不足、印刷失效,自動停車,並發出警報聲。 本機是背心袋專用機。 採用增壓氣缸,沖床動作快速、確實,沒有噪音及漏油的問題。 附沖孔校正板,使背心袋手提位置的均一性,提高產品品質,增加競爭力。
應用產品:

伺服高速雙軌雙電眼全自動背心袋專用機
產品型號: BJAABP+SS
產品特色: 本機是專為高產量背心袋設計,從入料到成品可在兩條全自動的生產線上完成,生產過程有任何問題,皆能自動停機,並發出警告,避免浪費膠袋,並保護機器。 本機採用P.L.C.加人機界面,操控簡單,並能在停機時自動在螢幕上顯示停機之原因,使操作者易於了解原因之所在,減少停機之時間。 本機採用伺服馬達送料,確保袋子長度的準確性,沒有維修及因機械損耗而影響袋子長度的困擾。 本機採用自動入料裝置,和主機連線能配合主機速度,自動調整,無須人工調整,並配合張力控制,減輕送料疲勞,保持塑膠的拉力。 本機採用高品質、高效率的零件,減少機器的故障率。 送料過程輔以吹氣裝置,使膠袋在送料時保持平穩。
應用產品:

電子控制自動化高速封切機
產品型號: BJA
產品特色: 全部採用電子控制以達自動化控制。 利用電磁式離合器及制動器使封切袋子之尺寸誤差小。 電眼追蹤使印刷袋之圖案位置精確。 操作簡便封切口整齊美觀且封口牢固。 本機雙刀切斷,可做平袋。 溫度下降4-8度或擠料,自動停車並發出警報聲。
應用產品:


 上一頁 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一頁  第  頁